Настройка Яндекс Директа | А выгодно ли заниматься рекламой партнерок?
44
post-template-default,single,single-post,postid-44,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

А выгодно ли заниматься рекламой партнерок?

Сразу ответ на вопрос из заголовка. Рекламой партнерок  заниматься не выгодно в трех случаях.

Есть партнерские программы, которые по определению рекламировать не выгодно, так как с продажи партнерского продукта Вы получаете очень мало денег (1 — 2 доллара), а этих денег естественно не хватит ни на какую рекламу.

Есть партнерские программы товар которых туго идет через контекст и в основном рассчитан на халявный трафик с сайтов и социальных сетей.

Есть люди которые не умеют делать рекламу, но сами они об этом не знают, и поэтому считают что партнерские программы рекламировать не выгодно.

Вот скриншоты некоторых моих партнерских аккаутов по продвижению инфопродуктов. Для их продвижения я использовал только рекламу на Яндекс директе.

photo

shed

nal

Все эти цифры на скриншотах в принципе особо не о чем не говорят, так как на рекламу этих продуктов я потратил какие то деньги. У многих думаю появился логический вопрос. Сколько нужно потратить на рекламу чтобы заработать например 100 $. Однозначного ответа на этот вопрос нет, но все же я назову цифру в 50 $, и добавлю. Ориентироваться на 100% доход смысла нет, потому как есть огромное количество факторов на него влияющих.

Некоторые умудряются потратить 10 $ и заработать 100 $, другие просто сливают сотни долларов на рекламу партнерок, так ничего на этом и не заработав. Почему так происходит — одни умеют делать рекламу, другие нет, это во первых. Во вторых одни понимают что это довольно серьезный бизнес со своими рисками и подводными камнями, и как в любом бизнесе здесь нужно думать, работать, пробовать, экспериментировать, переделывать, а другие думают что сей час возьмут любую партнерку потратят на рекламу 100 баксов и заработают 1000. К сожалению последние обречены на провал.

Так что же нужно чтобы начать зарабатывать на партнерских программа инфопродуктов хотя бы 100% прибыль.

Во первых осознать то, что это бизнес со всей своей правдой жизни. И ждать с моря погоды здесь не стоит, бабла в карман ветер не надует.  Нужно довольно много работать, особенно если Вы пока не сильны в рекламе и не все процессы понимаете досконально. Необходимо научиться правильно выбирать партнерские программы оценивая потенциальный доход и все риски, а для этого нужно научиться анализировать рынок на который вы планируете ориентировать свою рекламу. Не бояться вкладывать деньги и экспериментировать. Не ограничиваться одной партнерской программой. Ну и конечно необходимо научиться делать рекламу.

Если Вам под силу все вышеперечисленное, на партнерках Вы зарабатывать сможете.

Появились вопросы — задавайте в комментариях к записи.

Нет комментариев

Отправить комментарий