Настройка Яндекс Директа | Как сделать гостевой доступ в Яндекс директе
2465
post-template-default,single,single-post,postid-2465,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Как сделать гостевой доступ в Яндекс директе

Сделать гостевой доступ в Яндекс директе просто! На странице «Мои кампании» в самом низу есть ссылка «Зарегистрированные представители».

Гостевой доступ Яндекс директ

Перейдя по ссылке нажимаем на «Назначить нового представителя»  и сразу переходим по ссылке «Зарегистрировать логин для нового представителя».

1

Этим действием мы регистрируем новый почтовый ящик на Яндексе для человека, которому планируем предоставить гостевой доступ к своему аккаунту в Яндекс директе.

Назначаем представителя для гостевого доступа в Яндекс директе

Придуманный логин на всякий случай копируем в буфер обмена, а лучше и логин и пароль сразу сохранить где нибудь. Эти данные нужно будет сообщить человеку для которого Вы делаете гостевой доступ. После сохранения логина и пароля жмем «Зарегистрировать» внизу страницы.

На следующем шаге созданный нами логин автоматически подставится соответствующее поле.  В ручную заполняем поля имя, почта, и телефон. Почта — та которую только что зарегистрировали, телефон можно придумать.

Логин представителя для гостевого доступа

Новый представитель зарегистрирован (можно удалить в любой момент)

Представитель для гостевого доступа в Яндекс директе зарегистрированДальше сообщаем человеку для которого Вы планируете предоставить гостевой доступ к Яндекс директу только что Вами зарегистрированный логин и пароль.  Авторизовавшись на Яндексе через этот логин и пароль, и зайдя в директ, человек попадет в Ваш рекламный акаунт.  При этом, ни к каким другим «Вашим» сервисам яндекса (например Диск) у него доступа не будет — только к директу.

Вопросы задавайте как всегда в комментариях.

4 комментария
  • анд
    Опубликовано в 20:31h, 11 февраля Ответить

    в таком случае представитель будет иметь полный доступ, а не гостевой?

    • vladimirkulik
      Опубликовано в 10:21h, 12 февраля Ответить

      Да, сможет создавать и редактировать рекламные кампании. Сделать такого представителя который сможет только посмотреть, по моему в Яндексе невозможно.

  • Максим
    Опубликовано в 12:23h, 02 июня Ответить

    Можно сделать что бы представитель имел доступ только к одной кампании а не видел все?

    • vladimirkulik
      Опубликовано в 13:03h, 02 июня Ответить

      Нельзя

Отправить комментарий