Настройка Яндекс Директа | Обучение Яндекс директ
3728
post-template-default,single,single-post,postid-3728,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Обучение Яндекс директ

Обучение Яндекс директу от человека, основной заработок которого не само обучение, а оказание услуг по разработке рекламных кампаний в Яндекс директе.

Обучение индивидуальное, на примере Вашего конкретного случая — Ваших рекламных кампаний.

Я Вам предлагаю два варианта обучение — полный курс, или индивидуальная консультация только по интересующим Вас вопросам.

Индивидуальная консультация.

Как это работает. Вы связываетесь со мной через скайп или почту, показываете сайт, вкратце описываете цели рекламы. Делаете доступ к рекламному аккаунту. Я делаю аудит Вашей рекламной кампании, Вашего сайта, конкурентов и Вашего предложения в целом.  Вы готовите вопросы, которые хотите задать по своей рекламной кампании. Затем мы связываемся по скайпу. Сначала я рассказываю что Вам нужно сделать для улучшения работы Вашей рекламы, затем отвечаю на Ваши вопросы.

Стоимость аудита и индивидуальной консультации 2000 рублей час.

Пример индивидуальной консультации по Гугл Адвордс
(продолжительность видео 1 час 3 минуты):

Что Вы получаете. Консультацию по Вашему конкретному случаю — без воды и теории.

Мы связываемся по скайпу. Я захожу в Ваш рекламный аккаунт, открываю Ваш сайт, включаю трансляцию своего монитора, и консультирую Вас.  Видеозапись консультации обязательно отправляю потом Вам — можете пересмотреть еще раз, если что то забудете.

Чтобы записаться на консультацию, пишите на мою почту: admin@vladimirkulik.com. В письме укажите УРЛ сайта, который рекламируете, и в кратце опишите цели рекламы.  Также, можете писать или звонить в скайп: vladimirkulik2

Полный курс индивидуального обучения

Цена 30 000 — 40 000 рублей, в зависимости от Вашего начального уровня (цена и сроки обсуждаются заранее).

Формат — индивидуальные занятия по скайпу (пример выше). Каждое занятие записывается (запись экрана и голоса), и после отправляется Вам — можно посмотреть, если что то забудете.

Оплата. 50% предоплата, остальные 50% когда обучение уже перейдет свой экватор — когда уже созданы рекламные кампании, и остается обучение по аналитике.

Для кого.  Мое обучение для тех, кто знает что он хочет рекламировать и зачем. Это, владельцы интернет магазинов и других бизнесов, желающих самостоятельно научится продвигать свои товары и услуги с помощью контекстной рекламы, или научить этому своих штатных специалистов.
Мое обучение не для тех, кто хочет хочет заработать в Яндекс директе 100 000 рублей в месяц каким то чудесным образом, потому что они где то слышали что так люди зарабатывают — за таким обучением к другим «учителям».


Подробнее.

Меня зовут Владимир Кулик. Я являюсь сертифицированным специалистом Яндекс директ. Моя основная работа — оказание услуг по разработке рекламных кампаний в Яндекс директе, и Гугл адвордсе.

Все знают, что теория сильно отличается от практики. То, чему нас учили в институте, сильно отличается от реальности на работе.  Также точно, обучение Яндекс директу от людей, которые занимаются только обучением, сильно отличается от того, как в реальности все правильно сделать для Вашего конкретного случая.  Так не потому что Вы попали на плохого учителя, а потому что он теоретик, и просто добросовестно Вам отчитает общий теоретический курс.

Услуги по настройке Яндекс директа я оказываю с 2012 года. За это время, я настроил более 1000 рекламных кампаний, для самых различных задач. У меня есть реальный практический опыт, которым я и делюсь со своими учениками, а не читаю им теорию.

Еще один плюс индивидуального обучения Яндекс директу, это то, что обучение происходит на Вашем конкретном примере, все внимание на занятии уделяется только Вам.


Краткая программа.

Юзабилити. УТП. Конкуренты. 4-5 занятий.
Настройка Яндекс директа начинается не с подбора ключевых слов, а с Вашего предложения.  Реклама рекламой, но от того, как Вы продаете, будет зависеть то, как будут покупать. Анализируем Ваш сайт, конкурентов, преимущества.  Дорабатываем сайт, разрабатываем УТП и оффер, выделяющий Вас среди конкурентов.

Установка и настройка Яндекс метрики. 1-2 занятия.

Разработка рекламных кампаний.  8-10 занятий.
Побор и обработка ключевых слов. Настройка рекламных кампаний под Яндекс поиск и под сети РСЯ.

Запуск кампаний. Анализ. Корректировки. 5-7 занятий.
Настройка ставок. Первые действия после запуска. Анализ первых дней работы. Доработка кампаний на основании аналитики.


Программу описал кратко, так как она индивидуальная.  Все зависит от Вашего конкретного случая — что Вы планируете рекламировать, и от Ваших первоначальных навыков.

Более подробно, обсуждаем программу именно для Вас при личном собеседование (оно само собой бесплатное). Мой скайп vladimirkulik2 — пишите или звоните, обсудим!

3 комментария
  • Владислав
    Опубликовано в 13:07h, 15 февраля Ответить

    Все очень здорово!
    Спасибо Вам! Возник вопрос?
    Когда Вы создаете компанию ВЫ используете Кликфрог (защита от ботов и т.д)?
    Если у Вас есть информация, я буду только рад!
    Как защитить свою компанию рекламную от ненужных кликов и ботов?
    vlad7508@bk.ru

    • vladimirkulik
      Опубликовано в 14:37h, 15 февраля Ответить

      Я не использую защиту от ботов, так как считаю что боты тоже умные и защиту могут обойти. От ботов в директе может быть не более 15% кликов — так везде пишут примерно. Надо рекламироваться так, чтобы реклама окупалась с учетом этих 15% не целевых кликов. Мое мнение такое.

  • Евгения
    Опубликовано в 19:31h, 30 марта Ответить

    Спасибо Вам за эти уроки и за информацию. Все доступно и понятно и причем можно сделать самому, кто только начинает.

Отправить комментарий